www.4876.com www.iletou.com

当前位置: 今晚买什么生肖 > 今晚买什么生肖 > 正文

包罗含州里的市辖区)2804个

时间:2019-09-13点击:

  中小城市间接影响和辐射的区域,全国共有中小城市(广义范畴,包罗含乡镇的市辖区)2804个,占河山面积的97.3%;截至2016岁尾,行政区面积达934万平方公里,

  日前,中国城市经济学会中小城市成长委员会等单元发布了2017年中国中小城市科学成长指数研究:“2017年度全国中小城市分析实力百强县市”“2017年度全国分析实力百强区”“2017年度全国分析实力千强镇前100名”等榜单出炉。

  千强镇前100名榜单中,浙江乐清市柳市镇、苍南县龙港镇、瑞安市塘下镇排名较为靠前,别离居全国第15、18和19位。

  中小城市是鞭策国平易近经济成长的主要力量,是优化城镇规模布局的从攻标的目的,是新型城镇化的次要载体。

栏目列表