www.4876.com www.iletou.com

当前位置: 今晚买什么生肖 > 今晚开什么特马 > 正文

茂名市公安局电白分局辅拆采购项目公开投标通

时间:2019-04-15点击:

  其他来历,本网已标明出处及做者,转载仅为消息分享,如涉及版权等问题,请相关权益人及时取我们联系。

  本网发布内容凡说明来历为采购消息网/采购消息报的,表白“采购消息网/采购消息报”具有其版权或已获得授权,内容形式包罗但不限于文字、图片、音频、视频等。如需转载请说明来历于采购消息网/采购消息报,标注做者,并连结文章的完整性。不然,将逃查法令义务。

  上一篇:广州市公安局公共交通分局挪动警务通信办事采购项目(GZGP19-PZ02-FG018)公开投标通知布告

  茂名市和胜投标代办署理无限公司受茂名市公安局电白分局委托,按照《中华人平易近法律王法公法》等相关,现对茂名市公安局电白分局辅拆采购项目进行公开投标,欢投合格的供应商前来投标。

  相关链接:

栏目列表