www.4876.com www.iletou.com

当前位置: 今晚买什么生肖 > 今晚开什么特马 > 正文

2019广东茂名市公安局电白警务保障核心聘请工做

时间:2019-04-14点击:

  1、考生必需正在面试当天上午8:00前凭本人身份证和面试通知书到面试地址报到,没有按时间进入候考室的考生,按从动放弃面试资历处置;对质件(身份证原件、面试通知书)不齐或不符的,不得进入科场。

  3、考生必需以通俗话回覆评委提问。正在面试中,考生应严酷按照评委的提问回覆,其身份以抽签编码显示,不得演讲、透露或暗示小我姓名和身份消息。面试中,透露小我身份消息的,面试成就按零分处置。

  入围面试的考生请于2019年3月1日8:30--3月2日17:00登录“茂名市电白区公开聘请网(:808/)”按提醒打印《面试通知书》,过期不打印的,视为放弃面试资历。

  5、考生应接管现场工做人员的办理,对违试的,将按照《广东省事业单元公开聘请人员面试工做规范(试行)》的进行庄重处置。

  4、面试竣事后,考生到候分室等待,待面试成就统计完毕后,签收面试成就回执。考生取得成就回执后,应当即分开科场,不得正在科场附近勾留。

  相关链接:

栏目列表