www.4876.com www.iletou.com

当前位置: 今晚买什么生肖 > 白姐一字拆一肖 > 正文

范冰冰有41套房?房产圈怎样看?

时间:2019-07-31点击:

  房产简直也是大大都家庭资产的主要设置装备摆设。查询拜访数据显示,中国有52.07%的家庭,房产价值占家庭总资产一半以上,更有16.19%的家庭这一比例占80%以上。

  网上有也有这们一段广为的吐槽,“女人结了婚,到了娘家是客人,到了婆家又变成了外人。“这个虽然是带有一点点“负能量”,也是影响女性采办房产的主要起点。

  本年暑期档片子《我不是药神》,还有这么一场让良多人都为之抽泣的场景,一位老太太病友对说:“我吃了三年的药,吃掉了房子,吃垮了家人”。是的,若是房子都没有,是不是还无法保障到这三年?

  关于抛售房产能否就是范冰冰?这事也被这家房产公司了。同时,上海汤臣一品租售核心也特地:范蜜斯并未正在此购房,但愿以无视听。

  对于这事,圈、法令圈都有分歧角度的解读。而于房产圈而言,天然是关怀“范冰冰卖房筹钱”一事。

  “范冰冰卖房偿债”一事无论,但能被人联想到,申明房产本身价值之大,不成否定,做为主要的资产设置装备摆设,简直是一种后援。

  本年6月以来,杭州房地产也进入了“降温通道”。和2016-2018年上半年杭州楼市普涨时近乎“买哪都涨”有所分歧的是,买房“博傻”的时代暂告一段落。此后,各类唱衰声音也不停于耳。

  房产本身具有诸如栖身、投资、保值增值等多沉属性,所以被良多家庭列为主要的资产设置装备摆设体例。不成否定,正在城镇化的推进中,房产成了良多人先富起来、或更富的一项“盈利”。

  有披露,本年8月疯传某位土豪不吝打7折、一口吻抛售41套房产的动静,且都是大面积豪宅,总面积9882平,总价值至多10亿人平易近币(约46亿台币)。因为房产总价取范冰冰罚金价钱差不多,加上这41套房产中,有不少是位于本地出名明星社区,各种迹象都令人不由思疑这背后卖家就是范冰冰。

  正在现实糊口中,也会有良多女性被问到:房子和汉子,谁更靠谱?她们较为分歧的谜底是:“这是一个房子比汉子靠谱的时代。”

  2017年,链家和网易推出一份名叫“房事”的大数据显示:46%的购房者是女性,而且女性购房的占比还正在逐年添加。这是某个城市的数据,杭州楼市动态后台也碰到过良多女性粉丝的提问,正在读女大学生,要买一套属于本人的房产。

  这被房地产人士也编成了段子,“吴京为事业卖别墅,范爷为罚款卖房产,房子是你低谷时最顽强的后援……”正在房产经纪人伴侣圈中尤甚。

  正在楼市降温、转机的时候,我们也不宜被“过于唱衰”的声音而了标的目的。连系本身环境,得当、恰当的房产设置装备摆设(自住或置换),也仍然存正在机遇。3前往搜狐,查看更多

  客岁6月,成都先锋电子股份无限公司(以下简称“S*ST先锋”)发布通知布告称,公司将位于向阳区亮马桥建建面积合计为179.36平方米的房产价钱1,125万元进行让渡,归属于上市公司的净利润约为335万元。

  这个国庆节,耗时四个月的“范冰冰偷税案”终究有告终果,范冰冰正在期限内缴纳8.839亿元补缴款及罚款,税务机关则不予以逃查其刑事义务。

栏目列表