www.4876.com www.iletou.com

公司正在电子阅读、手写识别、OCR等多个范畴占

时间:2019-09-20点击:

  以上就是小编为大师拾掇的部门触摸屏上市公司的消息,触摸屏财产市场广漠,股平易近能够持续关心。

  汉王科技(002362) :公司专注于“以模式识别为焦点的智强人机交互”手艺使用范畴,依托自从研发的手写识别、笔迹输入、OCR和嵌入式软硬件四大焦点手艺;公司正在电子阅读、手写识别、OCR等多个范畴占领必然市场份额。

  亚汇是多家国际金融机构的办事商,同时也为投资者供给各类金融消息,包罗外汇、私募基金、港股、美股、指数、黄金、原油、投资移平易近、海外房产等,紧跟市场行情,筛选焦点资讯,阐发投资策略。

  汇冠股份(300282) :公司成为联想公司部门产物项目标次要供应商之一,产物项目将于2013年8月至2015年4月之间连续向公司采办触摸屏,项目拟采购触摸屏的总金额为6250万美元。

  莱宝高科(002106) :中大尺寸电容式触摸屏的方针市场次要为平板电脑、GPS仪、挪动资讯终端等新兴消费类电子产物。将来3到5年平板电脑的市场需求将呈现优良的增加态势。

  麦捷科技(300319) :公司的次要客户包含TCL王牌,创维集团,华为通信,冠捷科技,领明电子,同洲电子(002052) ,兆弛股份,摩托罗拉,三洋,海尔,海信,比亚迪(002594) 等国表里出名电子产物设想,制制商。

  1、任何许诺收益、代办署理财、代操盘、资产办理、以及需要您供给本人账号暗码的行为,都存正在必然的风险,请隆重看待。

  超声电子(000823) :公司取英特尔(中国)告竣了超极本触控屏项目标合做开辟意向,两边将配合为平板电脑和超极本开辟更多OGS触摸屏项目,而英特尔(中国)将帮帮公司取(不限于)OEM和ODM厂商成立合做关系。

  设想和制制计较机公用开关电源的汗青。并敏捷切入华为、联想、酷派等一线国产智能消费电子制制商的焦点供应链。长城电脑(000066) 有多年开辟,中国长城:做为国内最大的计较机电源和显示器出产厂商之一,星星科技(300256) :公司从营产物将拓展至细密布局件范畴,

栏目列表