www.4876.com www.iletou.com

备有替换的合用型号触摸屏

时间:2019-09-16点击:

  fuji富士,就算原厂停产也不要害怕,touchwin信捷,WEINVIEW威伦,hitech海泰克,Schneider施耐德,品牌有:Siemens西门子,delta台达。

  中国还有良多触摸屏出产厂家,Panasonic松下,人机界面上的触摸屏面板坏掉不消间接换人机界面,mcgs昆仑通态,能够零丁换的触摸屏面板就好了,DMC,备有替代的合用型号触摸屏,Koyo光洋,他都有对应的型号,OMRON欧姆龙,我次要说工业触摸屏良多人也叫人机界面零件,

  Toyota丰田喷气织机JAT,G-系列,次要看用正在哪些处所:起首触摸屏的概念是正在工业人机界面或者工业电脑中是:取代鼠标键盘的那部门带触摸功能的触摸面板,Mitsubishi三菱,全触通183触摸屏2005工场9375有这些触摸屏,Toyo东瀛,proce普洛菲斯,staubli史陶比尔。这些都是常用的人机界面的制制商!

栏目列表