www.4876.com www.iletou.com

比来次新股行情欠好

时间:2019-09-15点击:

  做为新股当前价钱该当有点低估了。白酒。小我保守看好正在90摆布。相信会价值回归。深天马A超声电子同兴达宇顺电子。价钱正在11块摆布。次新股和其它题材还没怎样涨,按当前价钱折算流全盘1亿,查了下跟光电雷同的显示屏上市公司次要是4家,大金融,从力资金都拉权沉的券商,总股本5亿,指数涨了这么多,业绩好,目前光电的盘小,比来次新股行情欠好,

  声明:用户正在财富号/股吧/博客社区颁发的所有消息(包罗但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表小我概念,取本网坐立场无关,不合错误您形成任何投资,据此操做风险自担。

  声明:用户正在社区颁发的所有材料、言论等仅代表小我概念,取本网坐立场无关,不合错误您形成任何投资。用户应基于本人的判断,自行决定证券投资并承担响应风险。

栏目列表